KENAPA GW DI KASIH MAIN CLAUDE? CLAUDE NEW PATCH GAMEPLAY !!!

3 Просмотры
Издатель
Sekarang masih ada user claude gak ya? meskipun udah update patch exp/gold lane, kalau Gw sih masih lebih suka mainin Claude di Mid lane ya sebagai jungler
kalau kalian gimana?
_________________________________________________
Screenshoot moment favorite kalian,
Tag gue diinstastories kalian ya!
_________________________________________________
Punya video meme lucu/gokil yang menarik seperti opening2 di channel ini?
kirim ke DM atau tag ke akun instagram
@
__________________________________________________
Terima kasih buat kalian semua yang terus mendukung gue sampai sekarang!
Категория
фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика