6 Game Android Offline Kasual dengan Ukuran Kecil tapi Asyik

4 Просмотры
Издатель
#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDOFFLINE

Assalamu'alaikum.
Ada gak dari kawan-kawan yang pernah ngerasain kayak yang saya rasakan? Kalian punya satu game favorit yang gameplaynya itu lumayan kompleks tapi kalian lagi jenuh banget mainin game itu. Terus kalian lagi pengen nyari game-game yang ringan-ringan aja gitu.
Kalau itu yang kalian rasakan, nah, mungkin video kali ini sesuai dengan yang kalian cari. Di sini kita akan membahas 6 game Android offline kasual dengan ukuran ringan tapi asyik. Saya udah pastikan semua gamenya offline dan ukurannya cuilik-cuilik kok. Hehehe. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Galaxy Gunner: The Last Man Standing 3D Game
Size Download: 59 MB, (Full Instalasi: 97,62 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

5.
Game: Mr Bullet – Spy Puzzles
Size Download: 42 MB, (Full Instalasi: 95,59 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Spirit Saga: Eggplant Escapade
Size Download: 111 MB, (Full Instalasi: 219 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

3.
Game: Moto Delight – Trial X3M Bike Race Game
Size Download: 31 MB, (Full Instalasi: 78,32 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

2.
Game: Airplane Flight Pilot Simulator
Size Download: 70 MB, (Full Instalasi: 135 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

1.
Game: Rodeo Stampede: Sky Zoo Safari
Size Download: 185 MB, (Full Instalasi: 301 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
????Kontak: contact@
????Blog:
????Facebook:
????Instagram:
????Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.
Категория
фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика